LOGO DIODE
  • Zona Privada
Código de cliente, NIF o CIF
Contraseña
Recordar mis datos

Política de privacidad

1. TITULARIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio de 2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico DIODE ESPAÑA SA (en adelante, LA EMPRESA o DIODE) informa a los usuarios de la página web www.diode.es (en adelante, el "Sitio Web"), que es titular de la misma. DIODE es una compañía domiciliada en Edificio Europa, 2ª Planta, Parque Empresarial San Fernando de Henares, 28830 San Fernando de Henares (Madrid), provista de CIF número A28873040 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 109 general, 100 de la sección 3ª del libro de sociedades, folio 9 hoja número 61349-1 y con dirección de correo electrónico  e-diode@diode.es.

2. USO Y ACCESO AL SITIO WEB

La presente Política de Privacidad pertenece exclusivamente al presente Sitio Web y no puede ser extendida a páginas web que no pertenezcan a ella y a las que se pueda acceder mediante links existentes en este Sitio Web.

Esta Política de Privacidad regula la forma en la que trataremos toda la información de carácter personal que usted nos facilite o que nosotros hayamos obtenido a través del Sitio Web. Estos datos serán tratados de conformidad con la normativa de protección de datos y de comercio electrónico aplicables en cada momento.

3. ALMACENAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que el usuario facilita voluntariamente a LA EMPRESA mediante la cumplimentación de los formularios previstos en el Sitio Web, se incorporarán a un fichero automatizado propiedad y responsabilidad de LA EMPRESA. Estos datos personales serán tratados con la única finalidad de responder y atender a las solicitudes de información realizadas por los usuarios, gestionar pedidos y encargos efectuados por los usuarios así como el envío de información comercial y ofertas de productos, siempre que se hubiera consentido marcando la casilla habilitada al respecto en el Sitio Web, sobre novedades y ofertas de los productos y servicios, promociones, innovaciones, relacionados con la actividad de LA EMPRESA, por cualquier canal, incluidos los electrónicos. DIODE será la responsable de dichos datos y los tratará de acuerdo a su registro de actividades de tratamiento.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y áreas de trabajo elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

El usuario deberá completar todos los campos del formulario con información veraz, completa y actualizada, a excepción de aquellos datos que se indiquen de cumplimiento opcional. En caso contrario LA EMPRESA no podrá atender la solicitud. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que LA EMPRESA pueda atender la solicitud del usuario. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA EMPRESA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos. 

Usted será responsable de aportar información veraz garantizando la autenticidad de los datos que introduce al cumplimentar un formulario.

Asimismo mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios que sus datos personales podrán ser comunicados a favor de terceras empresas para que éstas puedan realizar campañas de marketing, telemarketing, emailings y envíos de publicidad y promociones únicamente a favor de DIODE, siempre que estas terceras empresas tengan un contrato de servicios como encargados de tratamiento suscrito con LA EMPRESA con las limitaciones establecidas en la legislación vigente.

La aceptación de la presente Política de Privacidad y el envío del formulario de recogida de datos, supone el consentimiento inequívoco del tratamiento de los datos personales de los usuarios con la finalidad de responder y atender a las solicitudes de información realizadas por los usuarios, gestionar pedidos y encargos efectuados por los usuarios es anteriormente descritas así como de la comunicación de los datos a terceras empresas para su tratamiento según lo indicado en el apartado anterior. 

La aceptación de la casilla habilitada al efecto supone el consentimiento inequívoco del tratamiento de los datos personales de los usuarios con las finalidad del envío de información comercial y ofertas de productos, sobre novedades y ofertas de los productos y servicios, promociones, innovaciones, relacionados con la actividad de LA EMPRESA, por cualquier canal, incluidos los electrónicos

LA EMPRESA se compromete a tratar todos los datos recogidos de los usuarios registrados con la máxima confidencialidad. LA EMPRESA ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

DIODE declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por ella misma. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo. Sin embargo, teniendo en cuenta los artículos 11 y 16 de la LSSI se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. DIODE no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Asimismo, no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del Sitio Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. Asimismo DIODE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

DIODE realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el Sitio Web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del Sitio Web se encuentran actualizados, reservándose DIODE la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. DIODE no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos, que puedan aparecer en el Sitio Web.

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte del Usuario, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de DIODE, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual, industrial, de imagen o de naturaleza similar, pertenecientes a terceras personas, cuando ello dé lugar a una vulneración de la legislación vigente, no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de DIODE, sean considerados como un supuesto de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del Sitio Web, de la red, equipos informáticos de DIODE o terceros y/o el acceso al Sitio Web por parte del resto de usuarios.

5. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria y/o comercio. En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará, en este Sitio Web, los cambios introducidos.

6. INCIDENCIAS INFORMÁTICAS

DIODE no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al Sitio Web, ni asumirá responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a internet.

La prestación del servicio del Sitio Web y de los demás servicios tiene en principio una duración indefinida. DIODE no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN, LIMITACIÓN Y PORTABILIDAD

A continuación, detallamos los derechos de los usuarios y terceras personas:
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DIODE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DIODE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad contactando con LA EMPRESA remitiendo notificación escrita a ésta a la dirección e-diode@diode.es, adjuntando copia de su DNI o documento oficial que acredite su identidad.
  • Para ejercer dichos derechos es necesario que acredites tu personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
Términos y Condiciones © Copyright 2018- © DIODE España S.A.
Política sobre cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Pulsa aquí para obtener mas información.